Español | Euskara

Gastronomía

Sentitzen dugu, baina sarrera hau %LANG-z:, : eta % bakarrik dago.

Sentitzen dugu, baina sarrera hau %LANG-z:, : eta % bakarrik dago.

Ref.:  gas010207      Dimensiones:  22,5 x 10 x 23 cm.   
Uso:  Utilizado para rallar pan o queso.
Descripción:  Pieza de hierro con abrazadera para sujetar a una mesa o simila. Por la parte superior con forma cúbica se introducen los elementos a triturar. Mediante la manivela se hace girar un cilindro con pequeñas muescas sobre el que se presiona el alimento a rallar. Aparecen las inscripciones “59”, “GERMANY” y “HARRAS” (bajo ese logotipo aparece una mano con el dedo índice y pulgar extendidos a modo de… Continue reading

Ref.: gas010271       Dimensiones:  76,5 x 9 x 32 cm.
Uso:  Utilizado para poner los talos al fuego.
Descripción:  Plancha metállica fina y redonda, con mango largo con un gancho en su extremo para colgar. Con tres patas, pero únicamente le queda una.

Museo Virtual

Foto para el recuerdo

POL 0005 Intendencia del  Batallón Leandro Carro en Lekamaña año 1936.jpg