Español | Euskara

Gastronomía

Sentitzen dugu, baina sarrera hau %LANG-z:, : eta % bakarrik dago.

Sentitzen dugu, baina sarrera hau %LANG-z:, : eta % bakarrik dago.

Ref.:  gas010207      Dimensiones:  22,5 x 10 x 23 cm.   
Uso:  Utilizado para rallar pan o queso.
Descripción:  Pieza de hierro con abrazadera para sujetar a una mesa o simila. Por la parte superior con forma cúbica se introducen los elementos a triturar. Mediante la manivela se hace girar un cilindro con pequeñas muescas sobre el que se presiona el alimento a rallar. Aparecen las inscripciones “59”, “GERMANY” y “HARRAS” (bajo ese logotipo aparece una mano con el dedo índice y pulgar extendidos a modo de… Continue reading

Ref.: gas010271       Dimensiones:  76,5 x 9 x 32 cm.
Uso:  Utilizado para poner los talos al fuego.
Descripción:  Plancha metállica fina y redonda, con mango largo con un gancho en su extremo para colgar. Con tres patas, pero únicamente le queda una.

Museo Virtual

Foto para el recuerdo

DEP 0056 Sokatira.jpg