Español | Euskara

Gastronomía

Ref.:  gas010187    Dimensiones:  42 x 17 x 20 cm.
Donado:  10/03/1995 por Félix Murga Origen: Oquendo
Uso:  
Utensilio de cocina para poner las cazuelas en el fuego.
Descripción:
  Aro de hierro plano con tres patas y mango.

Flash movie, Se necesita Flash Player 9

Ref.:  gas010246    Dimensiones:  36,5 x 3 x 17,5 cm.
Donado:
  25/10/1995 por Félix Rueda   Origen:  Etxavarri-Cuartango
Uso:
Pala para sacar el pan del horno.
Descripción:
  Aro de hierro aplanado del que nace un tubo hueco para enastar un mango de madera.

Flash movie, Se necesita Flash Player 9

Ref.:  gas010032    Dimensiones:  70,5 x 1 x 29 cm.
Donado:  14/05/1994 por Juan Ortiz de Pinedo    Origen:  Caserío Olarieta, Barambio
Uso:  Utilizado para poner los talos al fuego.
Descripción:  Plancha metállica fina y redonda, con mango largo.

Flash movie, Se necesita Flash Player 9

Ref.: gas010031 Dimensiones: 20 x 2 x 4 cm. Donado: 15/03/1995 por Mª Francisca Lafuente “Sinquita” Origen: Puentelarra Uso: Usada principalmente para servir o comer alimentos. Descripción: Utensilio metálico que se compone de una parte cóncava prolongada en un mango.

Flash movie, Se necesita Flash Player 9

Museo Virtual

Foto para el recuerdo

ESC 0043 Alumnas con bata.jpg